隐私政策

隐私通知最后一次更新 2022年8月4日 本私隐声明

深层清洁有限责任公司

(“公司,” “we,” “us,” or “我们的"),描述我们如何以及为何收集、存储、使用和/或共享("过程“) y我们的 information when you 使用 我们的 services (“服务),例如当你:

  • 请浏览我们的网页 18yuanma.com, or any website of 我们的s that links to this privacy notice
  • 以其他相关方式与我们联系,包括任何销售、营销或活动

问题或关注? 阅读本隐私声明将有助于您了解您的隐私权利和选择. 如果您不同意我们的政策和做法,请不要使用我们的服务. If you still have any questions or concerns, 请透过电邮联络我们

(电子邮件保护)

. 要点总结This summary provides key points from 我们的 privacy notice, 但是你可以通过点击每个要点后面的链接,或者通过下面的目录找到你想要的部分,来找到更多关于这些主题的细节. 你也可以点击 在这里 to go directly to 我们的 table of contents.What personal information do we 过程? 当你来访时, 使用, 或浏览我们的服务, we may 过程 personal information depending on how you interact with

深层清洁有限责任公司

您所做的选择,以及您所使用的产品和功能. 点击 在这里 了解更多. Do we 过程 any sensitive personal information? We do not 过程 sensitive personal information. Do we receive any information from third parties? We do not receive any information from third parties. How do we 过程 y我们的 information? We 过程 y我们的 information to provide, 改善, 并管理我们的服务, 与您沟通, for security and fraud prevention, 并遵守法律. 在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息. 我们只有在有合法理由的情况下才会处理您的信息. 点击 在这里 了解更多. 在什么情况下,我们与哪一方共享个人信息? 我们可能在特定情况下与特定第三方共享信息. 点击 在这里 了解更多. How do we keep y我们的 information safe? 我们有适当的组织和技术流程和程序来保护您的个人信息. 然而, 任何通过互联网进行的电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全, so we cannot promise or guarantee that hackers, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法破解我们的安全而不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 点击 在这里 了解更多. 你有什么权利?? Depending on w在这里 you are located geographically, 适用的隐私法可能意味着您对您的个人信息拥有某些权利. 点击 在这里 了解更多. How do you exercise y我们的 rights? 行使你的权利的最简单方法是填写我们的资料当事人要求表格:

http://18yuanma.com/my-account

,或联络我们. 我们将根据适用的数据保护法律考虑并采取行动. 想了解更多关于什么

深层清洁有限责任公司

does with any information we collect? 点击 在这里 审阅通知全文. 目录表1. 我们收集什么信息?2. HOW DO WE PROCESS YOUR INFORMATION?3. WHEN AND WITH WHOM DO WE SHARE YOUR PERSONAL INFORMATION?4. DO WE USE COOKIES AND OTHER TRACKING TECHNOLOGIES?5. HOW LONG DO WE KEEP YOUR INFORMATION?6. HOW DO WE KEEP YOUR INFORMATION SAFE?7. DO WE COLLECT INFORMATION FROM MINORS?8. 你的隐私权有哪些?9. CONTROLS FOR DO-NOT-TRACK FEATURES10. DO CALIFORNIA RESIDENTS HAVE SPECIFIC PRIVACY RIGHTS?11. DO WE MAKE UPDATES TO THIS NOTICE?12. HOW CAN YOU CONTACT US ABOUT THIS NOTICE?13. HOW CAN YOU REVIEW, UPDATE, OR DELETE THE DATA WE COLLECT FROM YOU?1. 我们收集什么信息?Personal information you disclose to us简而言之: We collect personal information that you provide to us. 我们收集您在注册服务时自愿提供给我们的个人信息, 表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息, when you participate in activities on the 服务, or otherwise when you contact us. Personal Information Provided by You. 我们收集的个人信息取决于您与我们和服务互动的背景, 你所做的选择, and the products and features you 使用. The personal information we collect may include the following:

  • 的名字
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址
  • 借记卡/信用卡号码

敏感信息. We do not 过程 sensitive information.

All personal information that you provide to us must be true, 完整的, 和准确的, and you must notify us of any changes to such personal information. Information automatically collected简而言之: 当您访问我们的服务时,我们会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征. 当您访问、使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, browser and device characteristics, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, information about how and when you 使用 我们的 服务, and other technical information. 这些信息主要用于维护我们服务的安全性和运行, and for 我们的 internal analytics and reporting purposes. 像许多企业一样,我们也通过cookie和类似技术收集信息. The information we collect includes:

  • 设备数据. We collect device data such as information about y我们的 computer, 电话, 平板电脑, or other device you 使用 to 访问 the 服务. 取决于所使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, device and application identification numbers, 位置, 浏览器类型, 硬件模型, Internet service provider and/or mobile carrier, 操作系统, and system configuration information.
  • 位置数据. 我们收集位置数据,例如有关您设备位置的信息, which can be either precise or imprecise. 我们收集多少信息取决于您用于访问服务的设备的类型和设置. 例如, 我们可能会使用GPS和其他技术收集地理位置数据,告诉我们您当前的位置(基于您的IP地址)。. 您可以通过拒绝访问这些信息或在您的设备上禁用您的位置设置来选择不允许我们收集这些信息. 但是,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.

2. HOW DO WE PROCESS YOUR INFORMATION?简而言之: We 过程 y我们的 information to provide, 改善, 并管理我们的服务, 与您沟通, for security and fraud prevention, 并遵守法律. 在您同意的情况下,我们也可能出于其他目的处理您的信息.We 过程 y我们的 personal information for a variety of reasons, depending on how you interact with 我们的 服务, 包括:

  • 方便帐户创建和认证,以及其他用户帐户管理. 我们可能会处理您的信息,以便您创建和登录您的帐户, as well as keep y我们的 account in working order.
  • To deliver and facilitate delivery of services to the 使用r. 我们可能会处理您的信息以向您提供所要求的服务.

3. WHEN AND WITH WHOM DO WE SHARE YOUR PERSONAL INFORMATION?简而言之: 我们可能会在本节所述的特定情况下和/或与以下第三方共享信息.

在以下情况下,我们可能需要共享您的个人信息:
  • 业务转移. We may share or transfer y我们的 information in connection with, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, or acquisition of all or a portion of 我们的 business to another company.
4. DO WE USE COOKIES AND OTHER TRACKING TECHNOLOGIES? 简而言之: 我们可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息. 我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. 正规博彩平台如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息载于我们的Cookie通知中.
5. HOW LONG DO WE KEEP YOUR INFORMATION? 简而言之: 除非法律另有规定,否则我们会在必要的时间内保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的. 我们将只保留您的个人信息,只要它是必要的,为本隐私声明所述的目的, 除非法律(如税收)要求或允许更长的保留期, 会计, 或其他法律规定). 本通知中的任何目的都不会要求我们保留您的个人信息的时间超过用户在我们的帐户的期限. 当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, we will either delete or anonymize such information, or, if this is not possible (for example, beca使用 y我们的 personal information has been stored in backup archives), 然后,我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可以删除为止. 6. HOW DO WE KEEP YOUR INFORMATION SAFE? 简而言之: 我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息. 我们已经实施了适当和合理的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全. 然而, despite 我们的 safeguards and efforts to secure y我们的 information, 任何互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证百分之百的安全, so we cannot promise or guarantee that hackers, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法破解我们的安全而不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. Although we will do 我们的 best to protect y我们的 personal information, 在我们的服务中传输个人信息的风险由您自行承担. You should only 访问 the 服务 within a secure environment. 7. DO WE COLLECT INFORMATION FROM MINORS? 简而言之: 我们不会故意收集18岁以下儿童的数据或向18岁以下儿童推销. 我们不会故意向18岁以下儿童征求数据或向其推销. 通过使用服务, 您声明您至少年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人受扶养人使用本服务. 如果我们得知收集了未满18岁用户的个人信息, 我们将停用该帐户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除此类数据. 如果您知道我们可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请透过电邮联络我们 (电子邮件保护)

. 8. 你的隐私权有哪些?简而言之:  You may review, change, or terminate y我们的 account at any time.   如果您位于欧洲经济区或英国,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息, 您还有权向您当地的数据保护监管机构投诉. You can find their contact details 在这里: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm. If you are located in Switzerland, 资料保护当局的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html. 撤回您的同意: If we are relying on y我们的 consent to 过程 y我们的 personal information, 根据适用的法律,哪些是明示和/或暗示的同意, you have the right to withdraw y我们的 consent at any time. 您可以随时通过使用“HOW CAN YOU CONTACT US ABOUT THIS NOTICE?“低于. 然而, 请注意,这不会影响其撤回前处理的合法性, 在适用法律允许的情况下也是如此, 它是否会影响您的个人信息在合法处理基础上的处理,而不是您的同意. 账户信息 如果您想随时查看或更改您的帐户中的信息或终止您的帐户, 您可以:

  • 联系 us using the contact information provided.

Upon y我们的 request to terminate y我们的 account, 我们将从我们的有效数据库中停用或删除您的帐户和信息. 然而, we may retain some information in 我们的 files to prevent fraud, 排除故障, 协助任何调查, 执行我们的法律条款和/或遵守适用的法律要求. Cookies and similar technologies: Most Web browsers are set to accept cookies by default. 如果您愿意,您通常可以选择将您的浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie. If you choose to remove cookies or reject cookies, this could affect certain features or services of 我们的 服务. 选择退出广告商在我们的服务访问中基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/. 如果您对您的隐私权有任何疑问或意见,您可以发送电子邮件至

(电子邮件保护)

. 9. CONTROLS FOR DO-NOT-TRACK FEATURES 大多数网页浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含一个不跟踪(DNT)功能或设置,您可以激活该功能或设置,以表明您的隐私偏好,不让您的在线浏览活动数据被监控和收集. 在这个阶段,还没有确定识别和实现DNT信号的统一技术标准. 像这样, 我们目前不响应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制. 如果采用在线跟踪的标准,我们将来必须遵循, 我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法. 10. DO CALIFORNIA RESIDENTS HAVE SPECIFIC PRIVACY RIGHTS?简而言之: 是的, if you are a resident of California, 您被授予访问您的个人信息的特定权利. California Civil Code Section 1798.83, also known as the “Shine The Light” law, 允许我们的用户谁是加州居民的要求,并从我们获得, once a year and free of charge, 正规博彩平台为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在上一个日历年内与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果你是加州居民,想提出这样的要求, 请使用下面提供的联系方式以书面形式向我们提交您的请求. If you are under 18 years of age, 居住在加州, and have a registered account with 服务, 您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据. To request removal of such data, 请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包括与您的帐户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明. We will make sure the data is not publicly displayed on the 服务, 但请注意,数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除(例如.g.备份等.). 11. DO WE MAKE UPDATES TO THIS NOTICE?简而言之: 是的,我们将根据相关法律更新此通知. We may update this privacy notice from time to time. 更新后的版本将注明更新后的“修订”日期,更新后的版本将在可访问时立即生效. If we make material changes to this privacy notice, 我们可能通过在显著位置张贴此类变更通知或直接向您发送通知的方式通知您. 我们鼓励您经常查看本隐私声明,以了解我们如何保护您的信息. 12. HOW CAN YOU CONTACT US ABOUT THIS NOTICE? 如果您对本通知有任何疑问或意见,请发送电子邮件至

(电子邮件保护)

 或邮寄至:

深层清洁有限责任公司 北橡树公路11113号 堪萨斯城

,

MO 64155 美国 13. HOW CAN YOU REVIEW, UPDATE, OR DELETE THE DATA WE COLLECT FROM YOU? Based on the applicable laws of y我们的 国家, 您可能有权要求访问我们向您收集的个人信息, 更改信息, 或者删除它. 如需查看、更新或删除您的个人信息,请访问: http://18yuanma.com/my-account

.

This privacy policy was created using Termly’s 隐私政策生成器.